Clubmeisterschaft 2015

Die Clubmeisterschaft 2015 ist abgeschlossen.

Das Thema Glaube wurde von unseren Clubmitgliedern auf vielfältige Weise gesehen.

Auch heuer haben wir wieder einen verdienten Clubmeister gefunden.

Es konnten in den Kategorien Schwarzweiß Bild und Farbbild jeweils nur 3 Bilder zum Thema Glaube abgegeben werden.

Zusätzlich gab es ein fotografisches Sonderthema zu dem jeder der wollte auch noch ein Bild einreichen konnte. Dieser Bildbeitrag, so steht es im Reglement, wird zwar so wie die anderen Bilder juriert, darf aber nicht in die Gesamtwertung aufgenommen werden. Clubmeister ist also der der die meisten Punkten in den Sparten Schwarzweiß – und Farbbild sammelt.

Hier nun die Gewinner der Clubmeisterschaft 2015!:

Farbbild: 1.Platz: Raser Charly, 2. Platz: Gabriel Ferdinand, 3. Platz: Gabriel Ferdinand

Schwarz/Weiß Bild: 1. Platz: Mittermair Martin, 2. Platz: Beck Reinhard, 3. Platz: Mittermair Martin

Sonderthema „Makro“:1. Platz: Amann Reinold, 2. Platz: Raser Charly, 3. Platz: Gabriel Ferdinand

Jeder der sich für die eingereichten Bilder interessiert kann diese, wie jedes Jahr auf unserer Ausstellung zu Allerheiligen im Ramschwagsaal Nenzing betrachten kommen. Das Thema für die nächste Clubmeisterschaft 2016 ist übrigens: „Energie“!

Fotoclub Nenzing

Die Siegerbilder :