Clubmeisterschaft 2013

Fotoclub Nenzing hat einen neuen Clubmeister

Bei der diesjährigen Weihnachtsfeier am 7. Dezember wurde Obmann Charly Raser zum Clubmeister 2013 des Fotoclub Nenzing gekürt.

Mit seinen Bildbeiträgen zum Thema Walgau konnte er die hochkarätige Jury überzeugen. An dieser Stelle herzliche Gratulation! Weitere Gewinner waren aber auch Burtscher Gebhard mit seinem 1. Platz in der Sparte Farbbild und Beck Reinhard ebenfalls Rang 1 in der Sparte Monochrom. Beim diesjährigen Sonderthema „sportlich“ durfte sich Reinold Amann über den begehrten Einser unter seinem Stockerlplatz freuen.

Neben dem souveränen Sieg des Clubmeisters (Gesamtsieger aus den Sparten Monochrom und Farbe) Obmann Charly soll vor allem die Leistung von Burtscher Gebhard (Gebi) hervorgehoben werden der gleich bei seiner ersten Teilnahme bei unserer alljährlichen Clubmeisterschaft eine Goldmedaille abstauben durfte.

Weiter Sieger waren:

Sparte Farbbild: Ribbers Vincent mit Rang 2 und Schuchter Silvia mit Rang 3

Sparte Monochrom: Raser Charly mit Rang 2 und 3.

Nochmals Herzliche Gratulation den Gewinnern und allen die teilgenommen haben. Alle Siegerbilder und die übrigen Bildbeiträge zum Thema Walgau bzw. zum Sonderthema sportlich können wieder nächstes Jahr bei unserer Ausstellung im Ramschwagsaal zu Allerheiligen besichtigt werden.